JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[应用软件] IDM v6.28.1 绿色特别版本 | 优秀下载工具

国外流行下载工具Internet Download Manager现已小幅更新至v6.28.1,新版取消了在Win10下载对话框边框!作为必备最佳网络下载利器,界面风格始终一样,建议使用最新版,新版监视文件类型更全!

IDM绿色特别版由 @ZD423 专注优化,无需序列号,免注册即为授权版、完美简体中文汉化,无多余菜单弹窗!IDM下载器是国内外优秀下载工具,支持IE, Firefox, Chrome等所有浏览器,兼容所有Windows平台。最具特色功能如续传功能,支持恢复因为断线、网络问题、计算机宕机等故障导致中断的下载任务。

关于此绿色特别版

by zd423 & ZDFANS.COM

—模拟官方安装命令行参数绿化,卸载可选备份用户设置数据;
—破解主程序,免注册!无需屏蔽联网,无需假冒序列号,不反弹!
—彻底禁止定期自动检测更新、后续完全不会随机弹出IDM自动更新提示!
—调整下载对话框,完美修正在Win8.1、Win10下载对话框及边宽适配问题;
—基于 ZDYX、宋国母 以往简体中文语言加以汉化完善,并汉化自带卸载程序;
—去掉每日提示弹窗,去除了安装完毕后自动弹出网页行为,默认不开机启动;
—绿化完毕默认显示为简体中文界面、添加了一款美观的主题,默认直接启用;
—去多余菜单项,去关于窗多余按钮;删除所有多语言、所有帮助文档等文件;

IDM v6.28 Build 1 简体中文绿色特别版 下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个要支持。谢谢分享。

厉害了!用来下载百度资源不错。第一次,尝试一下。

能下载吗?第一次,尝试一下。           

能下载吗?第一次,尝试一下。

支持一下,谢谢了支持一下

就是在找这个,谢谢分享

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

吃v你不非常高很反感合肥公交法国红酒房管局