JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[应用软件] 幼儿识字快乐岛v3.3 完美破解版

软件大小:11.7 MB
软件语言:简体中文
软件类别:应用软件 - 教育学习
运行环境:XP/Win7/
软件授权:免费版

幼儿识字快乐岛是一款包括拼音、识字、古诗、游戏、儿歌和故事动画学习的启蒙教育软件,软件的素材多为网上一些现有Flash教育动画,虽然不是原创的,但是作者也显然下了一番功夫,而且用一个软件的形式表现出来,也是相当不错的。有兴趣的父母或教师可以下载看看。从奇奇玩测试的情况看,该软件操作比较简单,没有明显的提示,实际上点击主界面的文字即可进入对应的模块,进入后点击具体的内容即可。

以下为作者提供的软件简要说明:
1、拼音学习:采用听说读写模式引导儿童学习拼音字母,相关的内容可参见汉语拼音学习软件、Flash汉语拼音等软件。
2.汉字学习:
  采用多种学习方法结合,总结出最常用的汉字,让你的Baby不用学习那么博大精深的汉字就可以轻而易举的阅读。
3.古诗熏陶:
 在中华民族一个个出类拔萃的诗人身上学到文人的气息,自古以来中华的精粹,诗,使每一个时代都充满着古老而神秘的气息.让宝宝也受到感染吧! 参阅软件:小学生必背古诗80首Flash版、天启少儿古诗等
4.游戏模块
包括许多尤其的儿童小游戏,口号就是:快乐游戏,快乐宝宝。
5.儿歌欣赏
相信没有什么歌曲有儿歌更纯净了,享受纯真的歌声。类似软件:中文Flash儿歌大全、中文Flash童谣大全等,还有听儿歌网等。
6.成语故事
在听故事的同时,又学习知识,是很好的学习方法。

将破解文件覆盖到安装目录/路径下的相同文件完成破解。

友情提示:破解补丁被部分杀毒软件误报,请放心使用。

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下个看看

好东西哦,谢谢分享

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶一个!!!!!!!

不错,这对我来说是好东西,谢了

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

儿子很可爱,谢谢分享。

顶一下完成,回头下载玩玩!

感谢楼主!